Зелибоба написал(а):А вообще, по сюжету там понятно или и правда логики вообще никакой?
Слушай, ну ты вообще сразу понимай, мы говорим не о среднестатистическом взрослом человеке с, минимум, одиннадцатью классами образования, а об идиоте. Прям об идиоте-идиоте. У меня так даже в нике написано.
Так вот, идиот как раз вот так вот, с дырами, все понял. Он это сложное слово на "и" вообще даже не понял, но сразу решил, что все зло от Европы и они сами пришли нам жить мешать.
Так же я себе сразу придумал, что Европа раньше не лезла, потому что зачем им своими людьми жертвовать за чужие проблемы, а теперь, вроде как, и можно.
Еще я подумал, что там суть не в ПСах, которые не выдают, а в этом народном волнении мстителей, которые начали карать всех родственников и знакомых Пожирателей и чтобы общество не раскалывалось и не изжило себе свою британскую цивилизацию их и занюхали мутированным обливейтом.
Ну или, опять же, я себе все это додумал.
Но то, что я додумал, мне прям очень понравилось. Я сегодня уже своими словами с восторгом пересказывал все, как понял. Если я смог пересказать, значит вроде что-то мне там по-своему, альтернативно, но понятно же! В школе я так не умел, даже своими словами.
Зелибоба написал(а):Картинки просто бомбические хдддддд Я никогда еще так не думал про Поттера хдддд Ты сделал мой вечер хддд
Я что-то всегда про Поттера так и думал, но вот не в цитаты.
Но я сейчас не о том.
Чувак! Ты их не видел?!
"Ну все, держись, мужик, за стул, я тебе щаз вылезу!" © В смысле, насильственно буду доделывать вечер. Если ты еще не ушел, пока я все искал.
Зелибоба написал(а):Не, что касается придумать какую-то неведомую хреновину, а потом приладить к хорошо налаженному механизму - это прям мое. Вот дали бы мне BMW кто ж тебе его даст? и...да и все. Через неделю это был за запорожец со спойлером из лего хдддддд
О, а я сразу пронзил, что это история про "Вот дали бы мне БМВ, был бы у меня БМВ".))))
Но, блин, я поймал тебя на слове. Неведомая хреновина - это всегда ужасно круто, а если ее можно еще как-то хоть немного логически примотать, то вообще красота!
Серьезно, я уже сейчас в таком нетерпении, что сам себя пугаю.)))
Отредактировано идиот (2017-08-23 00:08:09)