В каждом поколении есть люди, уверенные, что им предстоит увидеть конец света. Немногие избранные, что станут свидетелями Откровения, ядерной зимы, глобального потепления — этому есть много имён. Мы всегда называли этих людей паникёрами, но рано или поздно кто-то из них окажется п р а в ©
Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
Мы открылись!
Читаем новости!
Интересно, сколько виски нужно выпить бывшему Пожирателю Смерти, чтобы согласиться на добровольное сотрудничество с магглорожденным? Забавно будет наблюдать за тем, как бывшие враги переступают через себя ради союза, пусть и временного; ради цели, направленной на свержение власти, куда более опасной, чем ныне мертвый Темный Лорд.

Дамоклов меч [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дамоклов меч [test] » Check in the Leaky Cauldron » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://68.media.tumblr.com/1943887694d8621b97c20930a34996e7/tumblr_oc1rypR1Xs1s0zo7ko1_540.gif

Bonjour, guten tag, ola, aloha, hello, konnichi wa, здравствуйте! ©
Вы здесь, значит в вашей голове уже есть мысли о том, чтобы присоединиться к нам. Присаживайтесь поудобнее, наливайте сливочное пиво, либо же огненный виски, и приготовьтесь погрузиться в атмосферу волшебства, с нотками лжи и обмана,
что преследуют волшебников на каждом углу; в атмосферу угнетения и политической войны, где не известно, кто прав, а кто уже мертв; в атмосферу, которая не будет наполнена радужными пони, и воздушной карамелью; здесь будет все по настоящему, и ты окажешься в эпицентре холодной войны, в самом центре квадрата, стороны которого будут тянуть тебя каждый к себе, грозясь разорвать на кусочки. Здесь не будет шаблонных маханий палочками, и заранее решенных исходов битв; тебя ждут интриги, скандалы, тайны, загадки, расследования, в мире, лишенном индивидуальности, подчиненном скрытому правителю; мире, постепенно умирающему от неизвестной скверны, где цель каждого - выжить, а не жить.
Они жили долго и счастливо? Не, это не про нас. Разве может жить долго и счастливо человек, которого насильно лишили памяти о тех, кого он любил? Разве только что... Разве только что его возлюбленный из прошлого не рискнет возвратить воспоминания, не рискнет пробудить прежнее чувство в том, кто его позабыл.
Знаете, на что способно массовое забвение и тотальный контроль населения? Сплотить тех, кто раньше воевал друг с другом, объединить врагов, пусть и на время, заставить бывших соперников действовать сообща, дабы достичь цели, возвратить в мир его прежнюю, пусть и не идеальную, но жизнь. Жизнь, при которой все помнили.
Здесь ты не получишь пинков от амс, и насильного участия в квесте. Ты сам станешь квестом, сюжетом, загадкой, оригинальной нитью, связывающей тебя со всеми остальными. Может, ты еще не догадался, но ты уже часть истории, повлиять на которую не сможет никто. Выпей еще, у нас алкоголь неограничен, и приготовься расслабиться с хорошими людьми и легкой атмосферой.

Роль и внешности за зарегистрированными пользователями придерживаются до открытия чистовика.
Роли и внешности за гостями придерживаются равно на 24 часа.

Придержанные роли

Мадам Забини, Гиппократ Сметвик за Иппи
Гарри Поттер за Идиот
Люциус Малфой за Lucius
ms Fawley за крыжовник
Narcissa Malfoy за вомпэр

Придержанные внешности

Katherine McNamara за крыжовник
Tom Hiddleston за Avocados
Hugh Dancy, Tom Holland за Зелибоба
Cillian Murphy, Tilman Valentin «Til» Schweiger за Иппи
Freya Mavor за пьянь_господня

0

2

Придержите внешности за Зелибобой:
Hugh Dancy
Tom Holland

готово

0

3

Tom Hiddleston

0

4

Придержите Monica Belucci и Tilman Valentin «Til» Schweiger на роли мадам Забини и Гиппократа Сметвика соответственно

Отредактировано Иппи (2017-08-21 10:05:30)

0

5

Иппи
держим)

0

6

0

7

идиот, доброго времени!
Если кратко, то на данный момент в мире 2003 год, Лорд повержен, канониченые персонажи практически все сохранены (учитывая все 7 книг). Британии оказывают поддержку другие европейские государствами, которые тщетно пытаются спасти великую нацию волшебников от нового витка кровопролитной гражданской войны. Подробнее о события я бы Вам рассказал, когда будете дома)
Роль Поттера держу за Вами)

0

8

Доброго времени родные. Это ваш Люциус. Мне пожалуйста моего Lucius Malfoy придержите)

0

9

Lucius, добра)
Держим.

0

10

как я по вам скучала, хоть я еще тот тормоз и потеряш
вы даже в новом аплуа прекрасны) вдохновения и процветания)

0

11

Виски, Эх, ты ж наш потеряш...Возвращайся скорее, мы все тебя ждееем) Может внешность пока придержать какую?
Спасибо за пожелания)))

0

12

Зелибоба, да я что-то даже не знаю что, куда, зачем и почему

0

13

Avocados
Добрался, угнездился и теперь, наконец, могу поблагодарить Вас за понимание и за то, что нашли время мне пересказать все в двух словах. Сам себе я со стороны не очень понравился с этой гонкой вперед тесного знакомства, но, как бы не осуждал себя, в пути прочитал все внимательно и понял, что осуждаю себя, но понимаю. Сам бы на своем месте поступил бы точно так же.)))
Я так понимаю, вы уже были на ролевом пространстве? Сюжет совершенно потрясающий и неоднозначный, сам такого не видел и ужасно интересно это сыграть. И все еще не могу решить, какую сторону и в каких условиях играть интереснее.)
Впрочем, в основном я не за пустым трепом, а просто очень хотел поблагодарить.)

0

14

виски
а ты приходи, мы объясним)

идиот написал(а):

Я так понимаю, вы уже были на ролевом пространстве?

были, да, но относительно давно хд и с другим совершенно сюжетом)

идиот написал(а):

И все еще не могу решить, какую сторону и в каких условиях играть интереснее.)

предлагаю попробовать все, и сразу хд
ну, в том плане, что стертая память может вернуться, если человек окажется под влиянием событий или эмоций, которые с ним уже происходили. Приведу простой пример на фоне любви: два персонажа любили друг друга, но память была стерта (у обоих, или же у одного из пары), и если стерта у обоих, то при новой встрече они могут начать испытывать эффект дежа вю, а вместе с ним и начать видеть сны о прошлом; если память стерта у одного, а второй помнит, то он может намеренно пытаться возвратить память своей половине (другу, или врагу), первый при этом может упираться поначалу, ибо это все равно, если, скажем, серийный убийца подойдет к тебе и заявит, что у вас любовь-морковь, но ты об этом не помнишь хд
А затем, когда память вернется (а при наличии обстоятельств это неизбежно), то тут уже можно примерить на себя следующую роль: скрываться среди забвенцев, шпионить, или открыто выступить на стороне тех, кто все помнит хд

0

15

крыжовник

О, мне кажется, что я вас признал!

И даже имею перед вами вину. Приходил как раз Поттером, сожрал прорву времени у мастера, который со мной разбирался, построил в голове розовые воздушные замки на такой потрясный АУ, написал один пост и пропал свиньей. У меня, конечно, были всякие обстоятельства, а так же дурость в голове которая мешала невозможность радоваться жизни в интернете с нежеланием расставаться с замками и жечь мосты, но вины и ее чувства это перед вами не искупляет.
И надо же, чтобы снова вы и с таким же захватывающим сюжетом. Думаю, раз я вас, кажется, признал и виноват, то нужно каяться сразу, чтобы если брали, то простив, а если не брали, то не простив.)
А если я вас принял не за вас, а за других и это вообще не вы, то вот просто история про свинью. Я могу разве что пообещать, и вам, и не вам, и вон той грелке, что я исправился и уж теперь-то я человек, а если что-то такое же со мной случится снова (тьфутьфутьфунедайлюбойбоже), то я хотя бы ни во что не буду верить и сразу объясняться.

Если можно и рыбку съесть, и что-то там еще, то идеальный вариант, конечно же! С любовью я для себя этой темы не вижу, а вот друзей и врагов - вспоминай, не хочу!
Так что да, очень здорово если можно и понепомнить немного, и вспомнить потом. )))) Вообще идеально, если так-то. Блеск!

0

16

идиот
дада, то были мы)
если вы нас нашли, значит это судьба, не иначе)
и на фоне дружбы/вражды воспоминания как раз тоже очень хорошо могут возвращаться) ибо они возвращаются от сильных эмоций, а какие это эмоции - тут уже на усмотрение игрока) поэтому вы вполне можете изначально все забыть. а потом вам воспоминания помогут вернуть ваши близкие друзья-недруги)

0

17

крыжовник
Спасибо большое.)))) Я покаялся и успел испугаться.
Совершенно замечательно тогда! Я тогда хотя бы с чем-то в этой своей жизни определился, спасибо огромное!  http://s1.uploads.ru/i/OIdaX.gif

0

18

вы такие вкусные (:
держите мне Freya Mavor ручкаминожками http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
хотелось бы немного уточнить по поводу сюжета. с кем из амс можно обсудить?

0

19

пьянь_господня
держим чудесную за вами ^ ^
можете написать мне в лс)

0

20

доброго времени (:
весь день хожу кругами - ваша идея меня покорила *о*
придержите мне, плиз, роль Narcissa Malfoy, а я пока зарегистрируюсь и подумаю, какой внешностью обрасти х)

0

21

вомпэр
Здравствуйте, спасибо за теплые слова))
Роль за Вами обязательно придержим) Если будут вопросы - обращайтесь)

Ураааа, у нас будет Нарцисса

0

22

Avocados написал(а):

Британии оказывают поддержку другие европейские государствами, которые тщетно пытаются спасти великую нацию волшебников от нового витка кровопролитной гражданской войны.

Я правильно понимаю, что правительство Британии в лице части Визенгамота попросило ЕСВ о помощи, чтобы замять конфликт с мирным населением Магической Британии? В таком случае мне неясно, почему в сюжете это названо

членами ЕСВ было принято решения признать действующее правительство не легитимным и начать процесс по интервенции Британии другими европейскими государствами

Оказывать поддержку - это когда поддержку попросили. Интервенция в данном случае это насильственное вмешательство ЕСВ в дела Магической Британии. В связи с этим мне непонятно, просила ли Британия (и какая ее часть вообще) поддержку у ЕСВ или же ЕСВ начхало на международные законы, запрещающие все виды интервенции, и решило просто так вмешаться в дела другого государства, которые их не касаются?..

И еще:

gladius написал(а):

заговор против мистера Бруствера назревал с тех пор, как он отказал в прошении выдать иностранных членов группы Пожирателей Смерти для справедливого суда на родине

Иностранные ПСы нарушили законы Магической Британии, находясь при этом на территории Магической Британии. На каком вообще основании другие государства просят выдать им своих граждан для справедливого суда на территории гражданства этих ПСов-иностранцев?.. Если они собираются судить их за это по своим законам, то это будет несправедливый суд, потому что закон они нарушили британский, находясь на британской территории, соответственно, должны понести наказание по всей строгости британского закона. А если они собираются судить своих граждан на своей территории за нарушение британских законов, совершенных на британской территории... это же бред, чувствуете?..

Или это я чего-то не понимаю после прочтения сюжета?

0

23

deanmon
Пойду еще раз вчитаю сюжет, потому как трудно сейчас улавливаю информацию. Спасибо за комментарий, в ближайшее время обязательно напишу развернутый ответ.

0

24

deanmon написал(а):

Я правильно понимаю, что правительство Британии в лице части Визенгамота попросило ЕСВ о помощи, чтобы замять конфликт с мирным населением Магической Британии?

Это немного неверно, Британия не просила поддержки ЕСВ.

deanmon написал(а):

Оказывать поддержку - это когда поддержку попросили. Интервенция в данном случае это насильственное вмешательство ЕСВ в дела Магической Британии. В связи с этим мне непонятно, просила ли Британия (и какая ее часть вообще) поддержку у ЕСВ или же ЕСВ начхало на международные законы, запрещающие все виды интервенции, и решило просто так вмешаться в дела другого государства, которые их не касаются?..

Все верно, было именно насильственное вмешательство. Эти меры были предприняты для того, чтобы экстрадировать граждан своих государств на родину. Британия им в этом праве отказала.

deanmon написал(а):

Иностранные ПСы нарушили законы Магической Британии, находясь при этом на территории Магической Британии. На каком вообще основании другие государства просят выдать им своих граждан для справедливого суда на территории гражданства этих ПСов-иностранцев?.. Если они собираются судить их за это по своим законам, то это будет несправедливый суд, потому что закон они нарушили британский, находясь на британской территории, соответственно, должны понести наказание по всей строгости британского закона. А если они собираются судить своих граждан на своей территории за нарушение британских законов, совершенных на британской территории...

Иностранные государства имеют право делать такой запрос. А вот представители правительства страны, где были совершенны противоправные действия, в праве не удовлетворить такое ходатайство.
(есть небольшой современный исторический пример интеревенции: В ХХI веке международные интервенции имели место в 2001 году в Ираке со стороны США и в 2011 в Ливии со стороны НАТО. При этом в Ливии официально интервенция носила гуманитарный характер)

Вот как-то так. Если Вы считаете, что даже после моих объяснений, сюжет является нелогичным или имеется ряд не состыковок - прошу обратиться ко мне в ЛС.
Спасибо за найденные Вами ошибки, тест на то и тест, чтобы мы могли все исправить до открытия основного форума.

0

25

Зелибоба написал(а):

Эти меры были предприняты для того, чтобы экстрадировать граждан своих государств на родину. Британия им в этом праве отказала.

ЕСВ имели право попросить выдать этих граждан. Британия имела право отказать в этом, потому что выдача этих ПСов - это тоже право, а не обязанность. В связи с этим у меня назревает вопрос, почему двадцать государств-членов ЕСВ нарушили международный закон (то есть начали интервенцию) и окончательно внесли хаос в Магическую Британию ради нескольких преступников?.. Какова их мотивация? Что мешало этим странам закрыть глаза на этих ПСов и дать Британии наказать преступников по британским законам? Что такого сверхценного в этих ПСах, раз ради этого целых двадцать европейских государств нарушили международный закон и решились на интервенцию? И почему они сделали это только сейчас, а не во время Второй войны? Что вообще делал ЕСВ во время этой Второй войны, наблюдал со стороны за тем, как безносый маньяк (пардон за мой французский) при помощи некоторых граждан стран-членов ЕСВ развязывает гражданскую магическую войну и устраивает государственный переворот в Министерстве Магии?.. Почему ЕСВ тогда ничего не сделало?
Если вы вплетаете в сюжет другие государства, вы должны продумать все эти моменты. Почему ЕСВ прохлопал ушами ДВЕ магических войны в Британии с одним и тем же старым сифилитиком (прости господи мою душу грешную), но потом зато ВНЕЗАПНО решил нарушить МЕЖДУНАРОДНЫЙ закон ради нескольких (пусть даже десятков) преступников, которые даже не играли особой роли в ходе этой войны, потому как если бы играли, то им было бы уделено какое-то внимание?.. Ближний круг Волдеморта составляли британцы, иностранцы были где-то на подтанцовках, если вообще были, но даже если ради вашего сюжета сделать вид, что иностранцы входили в его ближний круг, использовали Непростительные и вообще вели себя достойно Азкабана или поцелуя дементора - зачем аж двадцати европейским государствам нарушать международные законы ради того, чтоб осудить (или помиловать не приведи Мерлин) этих отщепенцев на своей территории?

Не подумайте, что я из вредности или от злобы (или от нехуй делать) все это пишу и задаю вопросы. Я просто наткнулся на ролевую, прочитал сюжет и понял, что ничего не понял. Количество белых дыр просто зашкаливает. Логика хромает. Сюжет оригинальный, нестандартный, это может зайти народу, но нужно это хорошо продумать, правильно оформить и красиво подать. И пока что я не вижу, чтобы это было хорошо продумано. Либо потому, что вы не знали, как грамотно провернуть эту затею, либо из-за того, что я дебил, но это вряд ли. Если бы это была очередная постхоговская штамповка, я бы просто прошел мимо, и пусть пипл хавает штамп с кучей нестыковок и белых дыр, но ведь у вас сюжет это не типичный постхог и даже не постхог с претензией на оригинальность - это действительно что-то свежее в ролевой поттериане, поэтому мне просто больно смотреть, как амс высасывает обоснуй грандиозного сюжета из пальца.

0

26

deanmon написал(а):

Не подумайте, что я из вредности или от злобы (или от нехуй делать) все это пишу и задаю вопросы

Да нет, такого даже в мыслях не было, честно))

deanmon написал(а):

Количество белых дыр просто зашкаливает

Спасибо, что указали на это. Честно, не ожидал, что их количество такое внушительное...Возможно, Вы правы и сюжет сыроват, будем пробовать доработать. Нам меньше всего хотелось бы, чтобы у игроков возникали трудности с пониманием сюжетных событий и причинно-следственной связи.
Будем работать, еще раз спасибо за комментарий, нам очень важно мнение гостей форума)))

0

27

deanmon написал(а):

Почему ЕСВ прохлопал ушами ДВЕ магических войны в Британии с одним и тем же старым сифилитиком (прости господи мою душу грешную), но потом зато ВНЕЗАПНО решил нарушить МЕЖДУНАРОДНЫЙ закон ради нескольких (пусть даже десятков) преступников, которые даже не играли особой роли в ходе этой войны,

нет, нет, нет, захват Англии произошел не ради пары преступников. Когда их отказались выдать родине, это послужило лишь поводом, дабы сменить Министра Магии.
Мысли о захвате страны, помещение ее под международный контроль, были уже давно, но если мы начнем описывать всю историю в прошлом, получится слишком много текста. По изначальной версии сюжета, действия начинались еще в 1996 году, когда из Азкабана сбежало много преступников. Вмешиваться в идущую войну не было разумным, тем более что открытой войны как таковой и не было; сменилась власть, да, однако допускается момент, что среди ПС были иностранцы, которые могли доложить своим государствам о внутреннем положении дел, и государств могло это устраивать. Может быть они планировали выждать, когда Темный Лорд закончит с Гарри Поттером, и после этого влезть в систему, уже имея шпионов. А может быть просто не планировали идти с армией на страну, и терять своих людей ради... а ради чего, собственно? Покоя на территории, которая им не принадлежит? Смысл лезть в самое пекло, когда можно выждать?
Но вот настал мир, ПС посадили, страны потеряли часть шпионов, ибо при обычных служащих они явно имеются, но разве есть смысл прописывать каждого? Разве не интереснее играть, когда ты не знаешь, шпион твой сосед, или нет? Особенно, когда заявлена политика, то совсем нет смысла выкладывать все карты на стол, иначе станет скучно.
Но вот да, идем дальше. Война окончилась, ПС не выдали, народ забеспокоился и начались массовые беспорядки. Не было группировок, как при Лорде, не было определенных лидеров, просто люди, решившие, что обязаны совершить самосуд над обидчиками и их семьями. Беспорядки ведут к хаосу, в ММ бардак, ибо большинство политиков либо умерли, либо были под Империусом, и разберись теперь с этим как то, а особенно на фоне назревающей гражданской войны, очередной.
Вот тут то и вступают "соседи", созывая собрание и предлагая как-то решить вопрос с вечно проблемной Британией. Почему не раньше? Потому, что во первых мысль о подобном эксперименте с памятью прежде не появлялась в умах, во вторых нам удобней, чтобы это случилось не в 1996 году, или того раньше (имеем право же, разве нет?), в третьих за неимением средств, оставалось лишь силовое вмешательство, но оно, как показывает наша реальная жизнь, не приводит ни к чему хорошему, кроме как невинные жертвы, и затяжная война. Смена правительства, а лучше полный контроль над населением - для волшебников, у которых есть возможность данное провернуть, по крайней мере попытаться создать заклинание/зелье, это вполне реально.
Надеюсь, я достаточно пояснила.
ps: по нашей идее было запланирован тот факт, что все вопросы, касающиеся того: кто, когда, зачем, почему и как - будут выяснены в игре, ибо мы планировали раскрывать карты по одной, а не выкладывать все скопом) но тем не менее форум еще дорабатывается, мы же чистовик, и принимаем вопросы и критику, плюс у нас дорабатывается фаг, в котором будет указано все, что не вошло в сюжет, ибо мы решили сходу не грузить игроков  всеми политическими интригами извне, а сосредоточить на том, что происходить именно сейчас в Англии, где будет вестись игра.

0

28

Всем привет!)) а я хожу вот кругами, не знаю старую от роль взять или новую какую) неопределенная совсем ваша Лизанька хдд

0

29

Принцесса, доброго времени!)
Если действительно хочется уйти от старого и начать что-то совершенно новое, но на это сложно решиться, или другие мысли гложут, то лучше решаться)

0

30

крыжовник,
Благодарю за пояснения. Теперь общая картина стала более понятной и логичной. Я надеюсь, что часть этих пояснений вы внесете в описание сюжета, чтобы он не выглядел так, как будто двадцать стран Европы решили нарушить международный закон ради кучки ПСов. Чтобы было понятно, что у ЕСВ были свои какие-то причины вмешаться в дела Британии и им просто нужен был предлог для этого.
Пока я ночью обо всем этом думал, у меня созрел еще один вопрос. Вот был был Вася, помнил своих друзей, жену и все такое, а потом потерял память и... и что? Как конкретный Вася отреагирует на то, что внезапно утром проснулся с осознанием того, что за двадцать/тридцать/еще больше лет своей жизни знает и помнит только своих кровных родственников, и не обзавелся ни друзьями, ни врагами, ни любовью? Будут созданы какие-то ложные воспоминания с ложными личностями (которые куда тогда потом делись)? Или искусственно налажены новые отношения, ну там, например, Гарри и Драко враждовали, но после обработки памяти считают, что были просто однокурсниками?

0

Вы здесь » Дамоклов меч [test] » Check in the Leaky Cauldron » гостевая