В каждом поколении есть люди, уверенные, что им предстоит увидеть конец света. Немногие избранные, что станут свидетелями Откровения, ядерной зимы, глобального потепления — этому есть много имён. Мы всегда называли этих людей паникёрами, но рано или поздно кто-то из них окажется п р а в ©
Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
Мы открылись!
Читаем новости!
Интересно, сколько виски нужно выпить бывшему Пожирателю Смерти, чтобы согласиться на добровольное сотрудничество с магглорожденным? Забавно будет наблюдать за тем, как бывшие враги переступают через себя ради союза, пусть и временного; ради цели, направленной на свержение власти, куда более опасной, чем ныне мертвый Темный Лорд.

Дамоклов меч [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дамоклов меч [test] » Check in the Leaky Cauldron » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://68.media.tumblr.com/1943887694d8621b97c20930a34996e7/tumblr_oc1rypR1Xs1s0zo7ko1_540.gif

Bonjour, guten tag, ola, aloha, hello, konnichi wa, здравствуйте! ©
Вы здесь, значит в вашей голове уже есть мысли о том, чтобы присоединиться к нам. Присаживайтесь поудобнее, наливайте сливочное пиво, либо же огненный виски, и приготовьтесь погрузиться в атмосферу волшебства, с нотками лжи и обмана,
что преследуют волшебников на каждом углу; в атмосферу угнетения и политической войны, где не известно, кто прав, а кто уже мертв; в атмосферу, которая не будет наполнена радужными пони, и воздушной карамелью; здесь будет все по настоящему, и ты окажешься в эпицентре холодной войны, в самом центре квадрата, стороны которого будут тянуть тебя каждый к себе, грозясь разорвать на кусочки. Здесь не будет шаблонных маханий палочками, и заранее решенных исходов битв; тебя ждут интриги, скандалы, тайны, загадки, расследования, в мире, лишенном индивидуальности, подчиненном скрытому правителю; мире, постепенно умирающему от неизвестной скверны, где цель каждого - выжить, а не жить.
Они жили долго и счастливо? Не, это не про нас. Разве может жить долго и счастливо человек, которого насильно лишили памяти о тех, кого он любил? Разве только что... Разве только что его возлюбленный из прошлого не рискнет возвратить воспоминания, не рискнет пробудить прежнее чувство в том, кто его позабыл.
Знаете, на что способно массовое забвение и тотальный контроль населения? Сплотить тех, кто раньше воевал друг с другом, объединить врагов, пусть и на время, заставить бывших соперников действовать сообща, дабы достичь цели, возвратить в мир его прежнюю, пусть и не идеальную, но жизнь. Жизнь, при которой все помнили.
Здесь ты не получишь пинков от амс, и насильного участия в квесте. Ты сам станешь квестом, сюжетом, загадкой, оригинальной нитью, связывающей тебя со всеми остальными. Может, ты еще не догадался, но ты уже часть истории, повлиять на которую не сможет никто. Выпей еще, у нас алкоголь неограничен, и приготовься расслабиться с хорошими людьми и легкой атмосферой.

Роль и внешности за зарегистрированными пользователями придерживаются до открытия чистовика.
Роли и внешности за гостями придерживаются равно на 24 часа.

Придержанные роли

Мадам Забини, Гиппократ Сметвик за Иппи
Гарри Поттер за Идиот
Люциус Малфой за Lucius
ms Fawley за крыжовник
Narcissa Malfoy за вомпэр

Придержанные внешности

Katherine McNamara за крыжовник
Tom Hiddleston за Avocados
Hugh Dancy, Tom Holland за Зелибоба
Cillian Murphy, Tilman Valentin «Til» Schweiger за Иппи
Freya Mavor за пьянь_господня

0

31

deanmon написал(а):

Вот был был Вася, помнил своих друзей, жену и все такое, а потом потерял память и... и что?

Нет, тут мысль именно в том, чтобы население как бы "зомбировать", т.е они очнулись, помнят что нужно служить на благо родины,  но не помнят кто с кем когда и о чем. И вот тут у тех, кто память забыл, появляются "бывшие" любовники, друзья,  враги, с помощью которых, эффектом deja vu, память кусками возвращается. И это интересно отыгрывать, и это интересно для общего сюжета.

0

32

Был направлен для окончательного координирования, так как к единому решению не пришел.
Там есть принципиальный АМС вопрос, в какой момент Поттеру память стерли? То есть, заходила речь о "самому последнему", но обосную в моей голове оно, кажется, не то, чтобы хорошо зашло. Ему заходит не то вместе со всеми, не то вообще заранее, отдать последние показания-воспоминания и славить угарную дозу, а потом сиди, кукуй, жди когда остальные подоспеют. Или дома кукуй, удивляйся в рождественский вечер незнакомым остальным, пока и их не накрыло.
В общем, мне бы либо понять, могу я думать так, как моему сомнительному обосную удовлетворительно или есть заранее решенные четкие указания, которые мне должны выдать, а я их в анкету впихну?)

0

33

идиот
Ты есть в вк?) Мы с моим соадмином можем вместе помочь) просто из за моего времени я долго не смогу участвовать в обсуждении)

0

34

крыжовник
Есть, и я там как раз обсуждал этот вопрос, но я сейчас не о том. Если речь о "помочь", так я справлюсь, если у меня свобода действий!)))
Я просто говорю о том, если у АМС были планы, которые Вы уже продумали и застолбили и мне нужно их держаться, то просто скажите мне их и я так и буду.) А если нет, то я правда благодарен за порыв руки помощи, но я справлюсь, мне бы только степень моей свободы понять.)

0

35

идиот
У Вас есть полная свобода действий, учитывая потерю памяти, но ограниченная лишь врожденными особенностями персонажа) Иными словами, опираясь на его характер.

0

36

Avocados
Ага, то есть где хочу, там память и забываю, верно?
Спасибо большое, тогда могу наконец размышлять над анкетой.)))

0

37

идиот написал(а):

Ага, то есть где хочу, там память и забываю, верно?

верно)

0

Вы здесь » Дамоклов меч [test] » Check in the Leaky Cauldron » гостевая