В каждом поколении есть люди, уверенные, что им предстоит увидеть конец света. Немногие избранные, что станут свидетелями Откровения, ядерной зимы, глобального потепления — этому есть много имён. Мы всегда называли этих людей паникёрами, но рано или поздно кто-то из них окажется п р а в ©
Вселенная Гарри Поттера. Антиутопия; политические интриги; теневые игры; массовое забвение населения, и попытки остальных выжить в мире скрытого хаоса. 2003 год, детские игры давно позади, осталась лишь цель выжить. Выжить в мире, где твоя любовь не помнит тебя, а бывшие враги внезапно стали друзьями; в мире, где лживое правительство улыбается со страниц газет, и все им верят. Большинство считает, что так жить п р а в и л ь н о. Остальные же... Они либо скрываются среди "врагов", либо объявлены вне закона.
Мы открылись!
Читаем новости!
Интересно, сколько виски нужно выпить бывшему Пожирателю Смерти, чтобы согласиться на добровольное сотрудничество с магглорожденным? Забавно будет наблюдать за тем, как бывшие враги переступают через себя ради союза, пусть и временного; ради цели, направленной на свержение власти, куда более опасной, чем ныне мертвый Темный Лорд.

Дамоклов меч [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дамоклов меч [test] » Check in Diagon Alley » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я разыскиваю тебя, потому что ты мой указываем, кем вам приходится разыскиваемый персонаж

изображение
имя знаменитости
музыка, цитата (по желанию)
Имя и фамилия
возраст, чистота крови, место работы, и все, что пожелаете нужным добавить

You think you have forever, but you don't.

Описываете ваши отношения с персонажем, его биографию, характер по желанию.

Fortune favors the brave.

Высказываем пожелания к игроку, а так же указываем связь с вами. Можете рассказать о себе, на ваше усмотрение.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#808080 colspan=2][align=center][size=20] [font=segoe print]Я разыскиваю тебя, потому что ты мой [i]указываем, кем вам приходится разыскиваемый персонаж[/i][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2]
[align=center]изображение[/align]
[align=center]имя знаменитости[/align]
[align=center]музыка, цитата (по желанию)[/align]
[align=center][size=16][b]Имя и фамилия[/b][/size][/align]
[align=center]возраст, чистота крови, место работы, и все, что пожелаете нужным добавить[/align]
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#808080 colspan=2][align=center][size=20] [font=segoe print]You think you have forever, but you don't.[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2]
Описываете ваши отношения с персонажем, его биографию, характер по желанию. 
[/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#808080 colspan=2][align=center][size=20] [font=segoe print]Fortune favors the brave.[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2]
Высказываем пожелания к игроку, а так же указываем связь с вами. Можете рассказать о себе, на ваше усмотрение.
[/td]
[/tr][/table]

0

2

Я разыскиваю тебя, потому что ты мой собутыльник

http://sa.uploads.ru/t/PGXbd.jpg

Игорь Лагутин (обсуждаемо)
"Оказалось, маньяк заменял Вам отца, а народ был послушным скотом"
Гавейн Робардс
50 и выше, полукровка, глава ОБР Аврората, мой личный демон, подозревающий меня в сокрытии воспоминаний

Нельзя сказать о дружбе между Сметвиком и Робардсом, ибо не одна бутылка огневиски была распита вместе, как и не раз были биты морды друг другу чисто маггловским способом. Я четыре раза за две войны собирал тебя по кусочкам, ты четыре раза вытаскивал наши группы из-под перекрестного огня с ранеными. Сейчас, в период равноденствия, ты отчаянно пытаешься понять, почему я иногда захаживаю в ОБР под предлогом осмотра новичков и подписи документов у полевых колдомедиков. И почему я смотрю на тебя с непроницаемым льдом в глазах? Как объяснить тебе, что именно ты, подвергшийся забытью, убеждал меня в светлом будущем? Это, оно твое светлое будущее, Гай? Нас звали последними рыцарями Британии, а кто мы теперь?
- Рад видеть Вас, мистер Робардс.
- Взаимно, мистер Сметвик.
И это вместо:
- Робардс, твою мать! Слева!
- Иппи! Прикрой парней, они зеленые совсем!

Мне бы хотелось видеть человека, которого система сломала только внешне. Прошу учесть, что Гиппократ и Гавейн прошли вместе две войны плечом к плечу и это сплотило друзей до конца. Хотелось бы, чтобы игрок понимал трагедию переломного момента, когда им пришлось забыть о своей дружбе, но души все равно тянутся друг к другу. Также очень важно понимания момента служения государству. Дружба дружбой, но Гай - солдат Закона.

Отредактировано Иппи (2017-08-30 12:26:02)

+1

3

Я разыскиваю тебя, потому что ты мой Джокер

http://s019.radikal.ru/i606/1708/06/a3540542ea0e.png
внешность на выбор
♪ Kehlani - Gangsta
Имя и фамилия на твой выбор
23-24, чистокровный

Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину.
И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером.
Но людская зависть захотела украсть её.
Но навсегда осталась в сердце Мастера часть ее. ©

Я не знаю, каким ты будешь по характеру, у меня нет четкого образа, но я точно знаю, что ты из чистокровной уважаемой семьи, у тебя наверняка есть скелеты в шкафу, ты можешь вести двойную жизнь (на публике маска, скрывающая истинную натуру может маньяка, может садиста, а может еще кого, можешь быть хоть криминальным бароном хд). Наверное, как и я, немного не в себе.
Мне важны отношения, эдакая одержимость, как у Харли и Джокера, без соплей, прогулок под луной, и громких слов; одержимость, толкающая на бесшабашные поступки, и желание всегда быть неподалеку, не выпуская из виду. Мы знаем, что мы есть друг у друга, но при этом официально мы не вместе. Ты может быть даже женат, или был, а может и не раз. Я была замужем несколько раз, но все мои супруги странным образом почили.
Нам не нужна вся эта слезливая романтика, скандалы и ревность. Я вижу тебя с девушкой – умирает один маггл. Если ты женишься, я помогу тебе ее отравить так, чтобы ничто не указывало на насильственную смерть. Если я выйду замуж, я знаю, ты станешь тем, кого мой супруг увидит перед своей смертью.
Встречаясь в коридорах, мы сдержанно киваем; на официальных приемах позволяем себе не более одного совместного танца; нам ни к чему шумиха, ведь обоих устраивает та жизнь, которая есть сейчас. Общество знает нас как наследников двух чистокровных родов, но никто не знает, что бушует внутри наших душ; и есть ли они, эти души?

Черт возьми, заявки это совсем не мое. Вышло все так сумбурно, скомкано, и вообще не понятно даже мне хд Вообще, я приветствую любые идеи развития отношений, ибо все, что написано тут, менябельно, за исключением факта зависимости и одержимости друг другом, как у Джокера и Харли. Да, хочу такие отношения, но с поправками хд А вообще, давай лучше все обсудим уже лично?
Я пишу всегда по разному, но обычно мой средний размер: 4-5к символов. Я не жду от тебя больших постов, но я надеюсь на грамотность, и знание элементарных правил русского языка. Меня не волнует, кто ты по ту сторону экрана; я не собираюсь, подобно всяким деффачкам, ходить и ревниво истерить тебе в личку, если увижу что ты с кем-то затеял игру. Ты свободен в плане отношений, с поправкой на то, что все они временные, ибо когда-нибудь не скоро, лет так через 50, мы с тобой все же поженимся хд может и раньше, но хз хд все видно будет по игре, я не хочу загадывать, навязывать что-то, и так далее.

0

Вы здесь » Дамоклов меч [test] » Check in Diagon Alley » нужные